Puten

Puten aus eigener Haltung von Metzgermeister Sepp Mayer

Puten aus eigener Haltung

Metzgermeister Sepp Mayer bietet in seinem Hofladen und auf dem Bauernmarkt Bischofshofen bestes Bio-Putenfleisch von Tieren aus eigener Haltung an. Die Tiere genießen großzügige Freilandhaltung, und können auf diese Weise rundum gesund aufwachsen. Im Frühjahr und Sommer grast die Schafherde des Hofes auf den Almen in höheren Lagen. Zu dieser Zeit werden die Puten im Stall und auf den Weiden um den Hof aufgezogen. Dabei hat jedes Tier im Schnitt mindestens 10m² Auslauf-Fläche. Das ist die Art von Aufzucht, die Sepp Mayer unter biologischer Freilandhaltung versteht.
Puten-Mischpakete vom Schreck-Gut enthalten Schnitzel, Rollbraten, Prinzessfilet, Keulen, Flügel und Geschnetzeltes. Das Fleisch ist jeweils in kleinen Portionen praktisch portioniert (vakuumiert). Als Extra-Zugaben enthält jedes Paket Leberknödel, Leber-Streichwurst, Extrawurst und Leberkäse.
Mischpakete sind von der weiblichen (ca. 6-8 kg) oder der männlichen (ca. 8-12 kg) als ganzes oder halbes Paket für 15,- Euro pro Kilo erhältlich.
Fleisch-Pakete sollten frühzeitig vorbestellt werden (ab Januar möglich). Die Schlachtung der Tiere erfolgt ab Mitte August bis Oktober. In dieser Zeit steht das frische Geflügelfleisch für Selbstabholer im Bauernladen bereit. Der Versand von Fleisch-Paketen (in Kühl-Containern) ist auf Anfrage möglich.

Puten-Mischpaket von Metzgermeister Sepp Mayer

Vorbestellungen telefonisch unter 0043 (0)664 2 11 46 42 oder auf dem Bischofshofener Bauernmarkt (jeden Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr).