In der Zeit zwischen Anfang März und Ende Dezember sind die Fleisch- und Wurst-Spezialitäten von Metzgermeister Sepp Mayer auch auf dem Bischofshofener Bauernmarkt zu haben. Der Markt findet jeden Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr im Bischofshofener Ortszentrum (auf der Bahnhofstraße zwischen Alter Bundesstraße und Hauptschulstraße) statt. Hier gibt es über die Hofladen-Produkte hinaus stets frische Leberkassemmeln. Sie allein sind schon den Besuch des modern und gleichzeitig traditionell gestalteten Verkaufsstandes wert. Außerdem bietet hier Elisabeth Hödlmoser von der Hofkäserei Hubmühle ihre gschmackigen Schafsmilch-Leckereien aus eigener Herstellung an. Ob Schnittkäse, Topfen, Joghurt oder Frischkäse in verschiedenen Variationen – jedes (Schafs)Milch-Produkt ist hier ein Genuss für sich. Schau’n Sie mal vorbei. Es lohnt sich!