Hochqualitative Produkte 

aus der eigenen Hofmetzgerei

Unsere Hofmetzgerei ist die Kreativwerkstatt von Sepp. Schon als kleiner Bub half er seiner Mama begeistert beim Würstlmachen und begann wahrscheinlich dadurch die Lehre zum Metzger. Es folgten viele Jahre als Metzger, sogar die Meisterausbildung – und die Begeisterung blieb! Dadurch war nach der Hofübernahme klar – beim Schreckbauer muss eine Hofmetzgerei gebaut werden, damit der Jungbauer seine Ideen verwirklichen kann! Aus den eigenen Tieren innovative, köstliche Produkte herzustellen, nur mit dem was der Bauernhof hergibt – das ist Sepp’s Vision! Und das spürt man – nicht nur in der neuen liebevoll und dennoch modern ausgestatteten Metzgerei, sondern auch natürlich in den Produkten. Neue Klimaräume, Salamiereiferäume oder gar ein Dryage-Reiferaum machen nun die feinste Veredelung möglich. Denn hier spielt Zeit eine wesentliche Rolle! 5-8 Wochen muß man sich schon gedulden, um ein perfekt gereiftes Steak zu genießen. Aber das Warten lohnt sich! Denn Wissen was drin ist, ist hier das klare Motto – denn in unserer Hofmetzgerei werden nur unsere eigenen Tiere vom Bauernhof absolut stressfrei und ohne lange Transportwege geschlachtet und verarbeitet. Wir begegnen unseren Tieren mit Respekt und einem liebevollen Umgang- den man einfach schmeckt!

Liebe

die man

schmeckt